Petit manuel des arts médiatiques - Bachand, Nathalie; Henricks, Nelson; L'Italien, Isabelle; Panaccio-Letendre, Charlottte (Conseil Québécois des Arts Médiatiques, 2012)
Présentation des différentes formes et pratiques propres aux arts médiatiques, description et historique. Glossaire des pratiques et liste des diffuseurs.
Keywords: arts