Teaching literacy in the new media age through the arts - Walsh, Christopher (Literacy Learning : The middle years, a journal of the Australian literacy educators association, 2008)
Acquisition de compétences et connaissances par les jeunes, via des formes culturelles et sociales multimodales, souvent supportées par des nouvelles technologies. Reconnaissance de la créativité inhérente dans les curricula, et utilisation de techniques culturelles dans les enseignements.
Keywords: enseignement; jeunesse