Digital literacy : What it means for arts education - Snyder, Ilana; Bulfin, Scott (International handbook of research in arts education, 2007)
Recherche sur l'Intégration des nouvelles technologies de communication au sein des enseignements en arts et littérature, aussi bien en support de nouvelles formes d'écriture et de lecture, ou dans le cadre de la mise en valeur de formes traditionnelles. Définition de problématiques liées à l'impact des nouveaux médias sur l'éducation en arts et les pratiques littéraires.
Keywords: création; enseignement; hypertexte; multimodalité